当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

开工大吉丨2021“牛”转乾坤,筑梦前行!

编辑: 日期:2021-02-18 09:25:27

冠准内图.JPG

 

新年伊始,万象更新。送走了一年的辛劳和忙碌,在度过了欢乐、祥和的春节假期之后,2021年2月18日(正月初七)全体冠准人以崭新的面貌迎来了这个特殊时期开工的第一天。ATC全体员工在此恭祝大家:开工大吉,身体健康,新年新气象! 

2021年,我们将以饱满的热情、全新的姿态,为广大客户提供最具竞争力的多元化质量保障服务!春风擂起希望的战鼓,新一年的号角已然响起。倍科人肩有担当,心有定力,眼中有光,脚下有路,期待与您携手并进,共同创造不平凡的2021年!

2021年2月18日上午,冠准总裁John Chan、总经理Lola Wang为全体冠准人送上了吉祥如意的开工红包和暖心祝福。今年的“逗利是大军”更加庞大,上千封红包在彼此的祝福声中瞬间派光,开工现场气氛欢快热烈,大家都收获了一份好彩头,共同迎来了春节后的第一个工作日。

拼图 ATC 小.JPG

一切过往,皆为序章,直挂云帆,满怀希望。对全体冠准人而言,2021将是一个充满挑战、希望和梦想的一年,我们将秉承初心,逆势飞翔,等待我们的将是梦想生长的春天与繁星闪烁的天空。征程已开启,我们已迈步,期待与您再续冠准“不朽传奇”!

2020年实“鼠”不易,2021年让我们一起“牛”转乾坤!

 

关于ATC:

冠准科技成立于2003年,占地面积1400多平方米,拥有国际一流的检测设备和专业的测试人员,是中国最早从事电磁兼容、无线、安全测试的实验室之一。自成立以来,冠准科技严格按照ISO/IEC 17025的实验室质量管理体系标准进行管理和运行,获得中国CNAS、美国A2LA、美国FCC授权测试实验室、美国CEC授权实验室、加拿大ISED授权实验室、中国进出口商品检验鉴定机构、香港EMSD认可测试实验室等资质授权,并获得众多国际权威认证机构的目击授权。产品服务范围包括:信息技术类、家电类、灯具类、玩具类、广播电视音响类、工业、科学、医疗类、汽车电子、无线射频产品、电子电器有害物质认证等。多年来,冠准科技始终以“专业、精准、高效、周到”的服务理念致力于为国内外企业提供专业的检测、认证、检验等一站式解决方案,为客户的运营和供应链带来全方位的安心保障,让客户的产品自信地行销全世界。