当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

劳动最光荣丨ATC祝您五一劳动节快乐!

编辑: 日期:2021-04-30 18:19:34

冠准-内图1.jpg

 

尊敬的客户朋友:

沐浴四月未尽的清风,轻嗅五月扑来的芬芳。值此“五一”劳动节到来之际,ATC向所有客户朋友致以诚挚的问候和节日的祝福,感谢您一直以来对我们的支持和信赖,祝您:五一劳动节快乐!
 
我司五一放假安排如下:
放假时间:2021年5月1日—5月5日(5天),5月6日(星期四)正常上班。
放假期间如给您的工作造成不便,敬请谅解!祝您假期愉快!

深圳冠准科技有限公司
2021年4月30日
 
 
关于冠准:
冠准科技成立于2003年,占地面积1400多平方米,拥有国际一流的检测设备和专业的测试人员,是中国最早从事电磁兼容、无线、安全测试的实验室之一。自成立以来,冠准科技严格按照ISO/IEC 17025的实验室质量管理体系标准进行管理和运行,获得中国CNAS、美国A2LA、美国FCC授权测试实验室、美国CEC授权实验室、加拿大ISED授权实验室、中国进出口商品检验鉴定机构、香港EMSD认可测试实验室等资质授权,并获得众多国际权威认证机构的目击授权,其中包括:TUV莱茵、PTL、ITS、UL、TIMCO、EZU、NEMKO等。产品服务范围包括:信息技术类、家电类、灯具类、玩具类、广播电视音响类、工业、科学、医疗类、汽车电子、无线射频产品、电子电器有害物质认证等。多年来,冠准科技始终以“专业、精准、高效、周到”的服务理念致力于为国内外企业提供专业的检测、认证、检验等一站式解决方案,为客户的运营和供应链带来全方位的安心保障,让客户的产品自信地行销全世界。