当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

热烈祝贺BACL全资收购深圳市冠准科技有限公司!

编辑: 日期:2021-07-02 10:18:51
       2020年6月,美国倍科检测认证集团(简称“BACL”)成功全资收购了位于深圳南山科技园的“深圳市冠准科技有限公司(简称“ATC”)。此次收购,是BACL继收购台湾志成后的第二次成功收购,从此步入通过收购、并购来快速扩张的新时代。通过此次收购,更加强化BACL立足高科技电子产业的布局,背靠高新产业园得天独厚的优势,旨在成为高科技研发企业的测试后花园,为客户的产品提供专业高效的摸底、测试、认证一条龙服务! 
 
办公环境 2.JPG
 
       冠准科技成立于2003年,占地面积1400多平方米,拥有国际一流的检测设备和专业的测试人员,是中国最早从事电磁兼容、无线、安全测试的实验室之一。自成立以来,冠准科技严格按照ISO/IEC 17025的实验室质量管理体系标准进行管理和运行,获得中国CNAS、美国A2LA、美国FCC授权测试实验室、美国CEC授权实验室、加拿大ISED授权实验室、中国进出口商品检验鉴定机构、香港EMSD认可测试实验室等资质授权,并获得众多国际权威认证机构的目击授权,其中包括:TUV莱茵、BACL, PTL, ITS, TIMCO, EZU, NEMKO等。产品服务范围包括:信息技术类、家电类、灯具类、玩具类、广播电视音响类、工业、科学、医疗类、汽车电子、无线射频产品、电子电器有害物质认证等。多年来,冠准科技始终以“专业、精准、高效、周到”的服务理念致力于为国内外企业提供专业的检测、认证、检验等一站式解决方案,为客户的运营和供应链带来全方位的安心保障,让客户的产品自信地行销全世界。
 
实验室环境.JPG
 

       BACL,成立于1996年,总部位于美国硅谷,一直致力于为全球进出口企业提供优质的产品质量安全解决方案,是全球化、综合性的国际第三方检测认证机构。目前BACL全球拥有约2000名员工、40个多个分支机构及测试实验室。亚洲以深圳为中心,分别在加拿大、澳大利亚、欧洲、印度尼西亚、菲律宾、韩国、马来西亚、南非、泰国、埃及、沙特、越南、香港、台湾、东莞、广州、昆山、厦门、上海、宁波、成都、重庆、北京、温州、杭州、晋江、长沙、益阳、莆田等地设有分支机构和实验室,拥有广泛的测试能力和完善的授权资质,服务范围覆盖电磁兼容、安全、能效、理化、可靠性测试、验货验厂、国际认证、设备、计量校准、软件开发等十大领域。通过此次收购,冠准科技作为BACL大家庭的一员,将得益于倍科集团强大的全球服务网络和20多年丰富的测试经验,继续延续其成功之路,共同续写倍科集团的新辉煌!