当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

热烈祝贺ATC深圳宝安分公司正式入驻西乡“老兵大厦”!

编辑: 日期:2021-07-02 11:55:19

        2020年11月,BACL宝安分公司正式入驻西乡“老兵大厦”,这是BACL继2020年6月全资收购了ATC后的又一重大部署。宝安地处粤港澳大湾区核心位置,拥有华南地区独一无二的“六位一体”交通体系,是深圳的经济大区和高新技术企业发展的宝地。ATC宝安分公司的成立,再次强化了我们立足高科技电子产业的布局,大大增强我们在EMC测试领域的市场占有率,为客户的产品提供专业高效的摸底、测试、认证一条龙服务,为粤港澳大湾区的经济发展提供全方位的质量保障!

  西乡环境.JPG

 
        作为专业权威的第三方检测认证机构,冠准科技成立于2003年,占地面积1400多平方米,拥有国际一流的检测设备和专业的测试人员,是中国最早从事电磁兼容、无线、安全、理化测试的实验室之一。自成立以来,冠准科技严格按照ISO/IEC 17025的实验室质量管理体系标准进行管理和运行,获得中国CNAS、美国A2LA认可实验室、美国FCC和CEC授权实验室、加拿大ISED授权实验室、中国进出口商品检验鉴定机构、香港EMSD授权实验室等资质授权,并获得众多国际权威认证机构的目击授权,其中包括:TUV莱茵、BACL、PTL、ITS、TIMCO、EZU、NEMKO等。产品服务范围涵盖:信息技术类、家电类、灯具类、玩具类、广播电视音响类、工业、科学、医疗类、汽车电子、无线射频产品、电子电器有害物质认证等。多年来,冠准科技始终以“专业、精准、高效、周到”的服务理念致力于为国内外企业的运营和供应链带来全方位的安心保障,让客户的产品自信地行销全世界。