当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

开工大吉丨2022让我们虎虎生威,旗开得胜!

编辑: 日期:2022-02-07 11:31:04
内容1.jpg
 
乘风破浪猛虎至,势不可挡开门红。2022年2月7日,我们迎来了壬寅虎年的第一个工作日,以饱满的热情和崭新的姿态,吹响了虎年新征程的奋进号角。在这个吉祥的日子里,ATC全体员工恭祝大家在新的一年里开工大吉、如虎添翼、万事如意、生意兴隆!2022年新征程,ATC愿与您携手,合作共赢,开创新辉煌!
 
崭新征程自今始,扬帆远航天地宽。我们元气满满,一起擂响虎年奋进新征程。加油,冠准人!2022年,我们将秉承初心,不负期待,为客户提供极致的服务体验,向着更有挑战性的发展目标迈进,引领行业高质量发展!
 
关于冠准:
冠准科技(简称“ATC”)成立于2003年,占地面积1400多平方米,拥有国际一流的检测设备和专业的测试人员,是中国最早从事电磁兼容、无线、安全、理化测试的实验室之一。ATC获得了中国CNAS,美国A2LA、FCC、CEC,加拿大ISED、香港EMSD及众多国际权威机构等认可资质,服务范围涵盖信息技术类、家电类、灯具类、玩具类、广播电视音响类、工业、科学、医疗类、汽车电子、无线射频产品、电子电器等领域,可为客户提供专业的检测认证一站式服务,帮助企业的产品顺利进军国际市场!