当前位置:首页 > 新闻中心 > 政策法规

最新资讯丨美国加州能源委员会CEC标准2022年度进程表

编辑: 日期:2021-06-04 11:25:20
近日,美国加州能源委员会发布2022年度CEC title24法规更新进程,拟议的标准将于2021年采用,2023年1月1日生效。
 
2022年《建筑能效标准》的公众评议期将于2021年5月7日至2021年6月21日举行。任何利益相关者都可于2021年6月21日或之前向CEC提交书面意见以供考虑。可访问电子评论页面:https://www.energy.ca.gov/programs-and-topics/programs/building-energy-efficiency-standards/2022-building-energy-efficiency提交意见。详见如下:
表格.jpg
 
官方链接网址:
https://www.energy.ca.gov/programs-and-topics/programs/building-energy-efficiency-standards/2022-building-energy-efficiency
 
我们将持续关注加州标准更新,并在第一时间为您精准解读美国加州能效法规,如您有任何有关能效认证问题,请您联系我们的销售人员。谢谢!
 
ATC服务优势:
ATC获得中国CNAS (Registration No.: L3193)、美国A2LA (Certificate No.: 4297.01)等授权测试实验室,以及众多国际权威认证机构的目击授权,可为您提供电源适配器和电池充电系统的能效认证,我们为您定制美国DOE 、美国加州CEC、欧盟CE ErP、加拿大 NRCan、澳大利亚的GEMS(MEPS)、韩国能效等一站式打包服务,保障您的产品顺利进入国际市场!欢迎联系我们!