当前位置:首页 > 新闻中心 > 政策法规

欧盟限制某些玩具中的苯胺

编辑: 日期:2021-06-10 23:37:39
2021年6月4日,欧盟委员会批准指令(EU) 2021/903,修订玩具安全指令2009/48/EC,将苯胺新增至玩具安全指令2009/48/EC附件II附录C中,限制供36个月以下儿童使用的玩具或其他意图放入口中的玩具中苯胺的使用,该要求将从2022年12月5日起正式实施。
 
该指令的主要内容如下:
中文.jpg
 
官网链接:
ATC服务优势:
冠准科技成立于2003年,是倍科集团旗下的全资子公司,也是中国最早从事电磁兼容、无线、安全、理化测试的实验室之一。服务范围覆盖:信息技术类、家电类、灯具类、玩具类、广播电视音响类、工业、科学、医疗类、汽车电子、无线射频产品、电子电器有害物质认证等领域。凭借丰富的测试经验和专业的技术团队,可为您提供适应各种国际法规的测试服务,确保您的玩具产品符合全球最严格的安全和质量标准,从而获得消费者的信赖和满意,让您的企业在竞争激烈的市场中立于不败之地。