当前位置:首页 > 新闻中心 > 政策法规

西班牙将于7月21日开始拍卖700MHz频段,用于部署5G网络

编辑: 日期:2021-07-09 12:35:20
西班牙经济事务和数字转型部(Ministerio de AsuntosEconomicos y Transformacion Digital)宣布,将于7月21日拍卖700MHz频段,用于部署5G网络。潜在的竞标者被要求在7月2日前登记他们的权益。在覆盖义务方面,政府规定,大约450个地点必须在2025年6月底之前得到覆盖。其中30%必须在2022年年底之前得到覆盖,70%必须在2024年7月之前得到覆盖。此外,在2022年年底之前,该国的十个主要机场、三个主要港口,六个主要火车站和八条主要公路也必须有700MHz的发射频段。
 
资料来源:
https://telecoms.com/509944/spain-to-auction-700-mhz-for-5g-with-sweetened-conditions/
 
ATC服务优势:
ATC可为您提供高效可靠的美国(NRTL, FCC, ENERGY STAR)、加拿大(ISED, SCC)、欧盟(CE)、澳大利亚(RCM)、韩国(KC)、日本(MIC)、新加坡(IMDA)、香港(OFCA)、台湾(NCC, BSMI)、埃及(NTRA, GOEIC)、越南(MIC)、沙特(SASO, CITC)、菲律宾(NTC)、泰国(NBTC)、马来西亚(SIRIM)、印度(BIS, WPC, TEC)等多国认证服务,保障您的产品在国际贸易壁垒日趋激烈的今天,依然顺利地进入国际贸易市场!