当前位置:首页 > 新闻中心 > 政策法规

巴西ANATEL启动第29和30号公众咨询

编辑: 日期:2021-07-15 22:21:56
2021年6月8日,巴西国家电信局(ANATEL)发布了2次最新公众咨询,寻求公众为避免有害系统间干扰的技术做出贡献,这两次公众咨询将分别从2021年6月10日到2021年8月19日和7月24日前收集完意见。
1. 第29号公众咨询:关于在与个人移动服务(SMP)、多媒体通信服务(SCM)、交换固定电话服务(STFC)或私人有限服务(SLP) 相关的地面站和在3.5GHz频段运行的地面站之间共享频谱的技术和操作要求。
2. 第30号公众咨询:使用3700 MHz至3800 MHz子频带频率的低功率地面服务站技术和操作要求。
 
来源
 
ATC服务优势:
ATC可为您提供高效可靠的美国(NRTL, FCC, ENERGY STAR)、加拿大(ISED, SCC)、欧盟(CE)、澳大利亚(RCM)、韩国(KC)、日本(MIC)、新加坡(IMDA)、香港(OFCA)、台湾(NCC, BSMI)、埃及(NTRA, GOEIC)、越南(MIC)、沙特(SASO, CITC)、菲律宾(NTC)、泰国(NBTC)、马来西亚(SIRIM)、印度(BIS, WPC, TEC)等多国认证服务,保障您的产品在国际贸易壁垒日趋激烈的今天,依然顺利地进入国际贸易市场!