当前位置:首页 > 新闻中心 > 政策法规

阿根廷要求对蜂窝接口产品进行当地测试!

编辑: 日期:2021-09-14 18:47:09
阿根廷ENACOM 最终认可了第二个能进行ENACOM-Q2-61.03 标准测试(移动通信服务用户终端)的实验室。这意味着蜂窝接口产品在1248号公告发布之日起的180天后将强制执行(1248号公告于8 月 27 日星期五发布)。因此,自 2022 年 2 月 23 日起,包含蜂窝接口的设备申请ENACOM认证时,必须提交当地测试报告。
 
1. 2G,3G,LTE当地测试的标准要求分别在法规ENACOM-Q2-61.03 的第II,III,IV章节。
1) 目前阿根廷只有两个实验室获得了GSM/WCDMA 的测试资格。因此,这些技术必须从 2022 年 2 月 23 日开始进行当地测试。
2) 目前阿根廷只有一个实验室获得了LTE的测试资格。因此,在第二个实验室获得LTE测试认可之前,外国报告仍将继续被接受。制造商也可以选择在当地进行 LTE测试,但不强制。
 
2.  针对现有蜂窝接口设备的ENACOM批准,现在或 2022 年 2 月 23 日之后都不强制对其进行当地测试,除非制造商自己需要更新。如果制造商愿意,他们可以提前进行当地测试并更新行册,但并非强制。
 
3.  2022年2月23日之后提交的续证,将强制要求提交本当地测试报告。
 
ATC服务优势:
ATC可为您提供高效可靠的美国(NRTL, FCC, ENERGY STAR)、加拿大(ISED, SCC)、欧盟(CE)、澳大利亚(RCM)、韩国(KC)、日本(MIC)、新加坡(IMDA)、香港(OFCA)、台湾(NCC, BSMI)、埃及(NTRA, GOEIC)、越南(MIC)、沙特(SASO, CITC)、菲律宾(NTC)、泰国(NBTC)、马来西亚(SIRIM)、印度(BIS, WPC, TEC)等多国认证服务,保障您的产品在国际贸易壁垒日趋激烈的今天,依然顺利地进入国际贸易市场!