当前位置:首页 > 新闻中心 > 政策法规

沙特阿拉伯CITC更新GEN002要求

编辑: 日期:2022-02-25 10:16:56

沙特阿拉伯通信和信息技术委员会(CITC)更新了技术规范“GEN002——特定ICT设备的要求”此前,技术规范规定,5G NR频率要求(n1、n3、n8、n28、n40、n71和n77)将于2022年7月1日对这两个类别生效(手机、平板电脑和移动计算机的要求,以及移动路由器和CPE的要求)。

根据制造商的反馈,CITC宣布在2022年n71频段将不做强制性要求,除了当前的n41和n78要求外,只需要n1、n3、n8、n28、n40和n77频段。然而,CITC仍然鼓励人们在设备中加入n71波段,并考虑在未来进入沙特市场的设备要求n71频段。新技术规范执行的日期将很快公布。

ATC服务优势:
ATC可为您提供高效可靠的美国(NRTL, FCC, ENERGY STAR)、加拿大(ISED, SCC)、欧盟(CE)、澳大利亚(RCM)、韩国(KC)、日本(MIC)、新加坡(IMDA)、香港(OFCA)、台湾(NCC, BSMI)、埃及(NTRA, GOEIC)、越南(MIC)、沙特(SASO, CITC)、菲律宾(NTC)、泰国(NBTC)、马来西亚(SIRIM)、印度(BIS, WPC, TEC)等多国认证服务,保障您的产品在国际贸易壁垒日趋激烈的今天,依然顺利地进入国际贸易市场!