当前位置:首页 > 新闻中心 > 政策法规

巴基斯坦PTA发布短距离设备和物联网服务的监管框架

编辑: 日期:2022-03-07 19:25:28
 2022年2月16日,巴基斯坦电信局(PTA)发布了《短距离设备(SRD)和地面物联网(IoT)服务监管框架》。该框架是作为促进物联网服务运营的监管工具而建立和推出的。PTA将从2022年3月31日开始接受低功率广域网络(LPWAN)类别的许可申请。
 
该框架为该行业提供了一个监管机制,使巴基斯坦的物联网生态系统得以发展。该框架旨在加速物联网服务的发展,以促进数字化转型,在不同部门建立物联网系统,实现自动化操作,并为公民提供电子服务。
 
物联网是第四次工业革命(工业4.0)的主要技术之一;它被用来运行智能城市系统和数字服务,如智能家居、智能仪表、智能交通等,从而支持政府的“数字巴基斯坦“愿景。监管框架可在www.pta.gov.pk查询。
 
资料来源:
 
ATC服务优势:
ATC可为您提供高效可靠的美国(NRTL, FCC, ENERGY STAR)、加拿大(ISED, SCC)、欧盟(CE)、澳大利亚(RCM)、韩国(KC)、日本(MIC)、新加坡(IMDA)、香港(OFCA)、台湾(NCC, BSMI)、埃及(NTRA, GOEIC)、越南(MIC)、沙特(SASO, CITC)、菲律宾(NTC)、泰国(NBTC)、马来西亚(SIRIM)、印度(BIS, WPC, TEC)等多国认证服务,保障您的产品在国际贸易壁垒日趋激烈的今天,依然顺利地进入国际贸易市场!