当前位置:首页 > 新闻中心 > 政策法规

尼加拉瓜电信和邮政局管理局(TELCOR)更新认证要求!

编辑: 日期:2022-05-19 23:54:17
2022年5月13日,电信和邮政局管理局(TELCOR)在其网站上更新了认证要求。之前电信和邮政局管理局(TELCOR)规定低于50mW输出电压的设备无需认证,但现要求所有连接到电信网络和使用无线射频的设备都必须进行认证,无论其输出电压或者其商业用途,包括输出电压低于50mW的设备。
 
ATC服务优势:
ATC电磁兼容检测实验室拥有最先进的测试设备和完善的授权资质,目前拥有二间电波暗室、三间电波屏蔽室及多间抗干扰测试室等,所有测试场地均符合国际标准要求,并获得中国CNAS、美国A2LA、FCC、加拿大ISED等机构认可的授权测试实验室,以及众多国际权威认证机构的目击授权,我们可为广大客户提供美国FCC,加拿大ISED,欧盟CE,澳洲RCM,日本MIC、VCCI,台湾NCC,BSMI,韩国KC,埃及NTRA & GOEIC,新加坡 IMDA,越南MIC,香港OFCA等各国检测认证服务,保障您的产品顺利进入国际市场!