当前位置:首页 > 新闻中心 > 政策法规

印度WPC发布G.S.R. 347(E)公报!

编辑: 日期:2022-05-26 21:15:21
2022年5月9日,印度的无线规划和协调(WPC)部门发布了Gazette G.S.R. 347(E),“2022 年 433.05-434.79 MHz频段内低功率射频设备的使用(免于许可)规则”。在之前的公报中,占用带宽限制为10 kHz,这影响了设备的进口,并且难以获得ETA证书。随着这份新公报的实施,带宽限制没有限制,制造商可以为在433.05-434.79 MHz频段运行的设备申请ETA证书。现有的ETA证书仍然有效,不需要申请新的证书。
 
ATC服务优势:
ATC电磁兼容检测实验室拥有最先进的测试设备和完善的授权资质,目前拥有二间电波暗室、三间电波屏蔽室及多间抗干扰测试室等,所有测试场地均符合国际标准要求,并获得中国CNAS、美国A2LA、FCC、加拿大ISED等机构认可的授权测试实验室,以及众多国际权威认证机构的目击授权,我们可为广大客户提供美国FCC,加拿大ISED,欧盟CE,澳洲RCM,日本MIC、VCCI,台湾NCC,BSMI,韩国KC,埃及NTRA & GOEIC,新加坡 IMDA,越南MIC,香港OFCA等各国检测认证服务,保障您的产品顺利进入国际市场!