当前位置:首页 > 新闻中心 > 政策法规

印度DoT豁免TEC批准的五种设备!

编辑: 日期:2022-05-31 13:02:17
2022年5月24日,印度电信部 (DoT)发布通知,以下五种设备免于MTCTE/TEC批准:
• 移动用户设备/手机
• 服务器
• 智能手表
• 智能相机
• 销售终端设备
 
对这些广泛使用产品的豁免将减轻管理部门的负担,并使该行业能够更快地推出其新产品,因为这将减少进口延误。这方面的宪报公告也将适时发布。
 
ATC服务优势:
ATC电磁兼容检测实验室拥有最先进的测试设备和完善的授权资质,目前拥有二间电波暗室、三间电波屏蔽室及多间抗干扰测试室等,所有测试场地均符合国际标准要求,并获得中国CNAS、美国A2LA、FCC、加拿大ISED等机构认可的授权测试实验室,以及众多国际权威认证机构的目击授权,我们可为广大客户提供美国FCC,加拿大ISED,欧盟CE,澳洲RCM,日本MIC、VCCI,台湾NCC,BSMI,韩国KC,埃及NTRA & GOEIC,新加坡 IMDA,越南MIC,香港OFCA等各国检测认证服务,保障您的产品顺利进入国际市场!