当前位置:首页 > 新闻中心 > 政策法规

UKNI标志实施通知!

编辑: 日期:2022-06-17 22:53:16
UKNI标志是北爱尔兰市场上投放市场的产品的新合格标志,该产品已通过英国机构进行的强制性第三方合格评定。
 
如果满足以下所有条件,则需要使用UKNI标记:
• 某些商品(大多数是带有CE标记的商品)投放到北爱尔兰市场。
• 您的商品需要强制性第三方合格评定, 您计划使用英国机构进行这些合格评定。

但是, 如果满足以下任一条件,则将无法使用UKNI标记:
• 您正在将商品投放到欧盟市场,并且使用CE标志。
• 您打算使用欧盟机构进行合格评估, 并且使用CE标志。
 
UKNI标志不能单独标识,通常和EU一起标识. 因UKNI 标志在欧盟市场上不被认可,若您将商品投放到欧盟市场,则必须单独使用 CE 标志,而不能使用 UKNI 标志。
在大多数情况下,您必须在产品本身或包装上使用UKNI标记。在某些情况下,它可能会放在手册或其他支持文件上。UKNI标记的高度至少为5mm, 且易于看到,清晰易读并永久粘贴(如下):
 
1.jpg
 
您的授权代表(在相关法律允许的范围内)或进口商,必须保留文件以证明您的产品符合法规要求。产品投放市场后,必须保存长达10年。
 
您必须保留以下方面的一般记录:
• 产品的设计和制造方式
• 如何证明产品符合相关要求
• 制造商和任何存储设施的地址
• 您应以技术文件的形式保存信息,如果执法机构要求,可以提供该文件
 
CE, UKCA和UK(NI)标志总结:
不同国家的标志要求不同,汇总表如下:
2.jpg
 
ATC服务优势:
ATC电磁兼容检测实验室拥有最先进的测试设备和完善的授权资质,目前拥有二间电波暗室、三间电波屏蔽室及多间抗干扰测试室等,所有测试场地均符合国际标准要求,并获得中国CNAS、美国A2LA、FCC、加拿大ISED等机构认可的授权测试实验室,以及众多国际权威认证机构的目击授权,我们可为广大客户提供美国FCC,加拿大ISED,欧盟CE,澳洲RCM,日本MIC、VCCI,台湾NCC,BSMI,韩国KC,埃及NTRA & GOEIC,新加坡 IMDA,越南MIC,香港OFCA等各国检测认证服务,保障您的产品顺利进入国际市场!