当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

热烈祝贺ATC冠准荣获进出口商品检验鉴定机构资格

编辑: 日期:2013-06-08 11:19:46

 2013年4月17日,国家质检总局2013年第54号公告:根据《中华人民共和国进出口商品检验法》及其实施条例和《进出口商品检验鉴定机构管理办法》的规定,经国家质检总局审核许可,批准深圳市冠准科技有限公司(ATC冠准)自公告之日起获得进出口商品检验鉴定业务许可。        

 
我国对检测机构进行进出口商品检验鉴定资格的审核极其严格,只有具备雄厚的技术实力、先进的技术设备、完善的质量管理体系、优秀的技术团队的检测机构,才能通过国家质检总局的资质审核,获得此项权威资质。这次顺利获得从事进出口商品检验鉴定业务资格,又一次证明了ATC冠准的实力,ATC冠准愿凭借自身的权威资质及先进的技术水平,为客户提供专业的服务,为出口企业保驾护航。
 scan17588.jpg