当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

放假通知丨ATC祝您新春快乐,牛年大吉!

编辑: 日期:2021-02-08 01:39:52

海报1.jpg

 

尊敬的客户朋友:

牛年大吉喜气临,昂首摆尾迎春来。感谢您在过去一年对我们的支持和厚爱!值此金牛贺岁之际,ATC携全体员工恭祝您:新春大吉、万事如意!


深圳市冠准科技有限公司
 
 
关于冠准:
冠准科技成立于2003年,占地面积1400多平方米,拥有国际一流的检测设备和专业的测试人员,是中国最早从事电磁兼容、无线、安全测试的实验室之一。自成立以来,冠准科技严格按照ISO/IEC 17025的实验室质量管理体系标准进行管理和运行,获得CNAS、A2LA、FCC、CEC、ISED、EMSD等机构认可的测试实验室,并获得众多国际权威认证机构的目击授权,其中包括:TUV莱茵、PTL、ITS、UL、TIMCO、EZU、NEMKO等。产品服务范围包括:信息技术类、家电类、灯具类、玩具类、广播电视音响类、工业、科学、医疗类、汽车电子、无线射频产品、电子电器有害物质认证等。多年来,冠准科技始终以“专业、精准、高效、周到”的服务理念致力于为国内外企业提供专业的检测、认证、检验等一站式解决方案,让客户的产品自信地行销全世界。