当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

拜年啦丨ATC恭祝您虎年吉祥,如虎添翼!

编辑: 日期:2022-01-29 13:47:13
内容1.jpg
 
尊敬的客户朋友:
 
新春福虎迎吉祥,金虎迎来富满堂。ATC感谢您在过去一年对我们的支持与厚爱,值此2022新春佳节来临之际,ATC祝您在新的一年里,虎虎生威、虎星高照、如虎添翼!
 
我司春节放假时间为:2021年1月31日-2月6日,共7天,2月7日(初七)正式开工。如给您带来不便,敬请谅解!祝您节日愉快!
 
 
深圳市冠准科技有限公司
2022年1月29日
 
关于冠准:
冠准科技(简称“ATC”)成立于2003年,占地面积1400多平方米,拥有国际一流的检测设备和专业的测试人员,是中国最早从事电磁兼容、无线、安全、理化测试的实验室之一。ATC严格按照ISO/IEC 17025进行管理和运行,获得中国CNAS,美国A2LA、FCC、CEC,加拿大ISED,中国进出口商品检验鉴定机构,香港EMSD等实验室认可资质,并获得TUV莱茵、PTL、ITS、UL、TIMCO、EZU、NEMKO等众多国际权威认证机构的目击授权,服务范围涵盖信息技术类、家电类、灯具类、玩具类、广播电视音响类、工业、科学、医疗类、汽车电子、无线射频产品、电子电器等领域,可为客户提供专业的检测、认证一站式服务,帮助企业的产品快速获得国际市场的准入!