当前位置:首页 > 新闻中心 > 政策法规

尼日利亚联邦政府批准部署5G网络!

编辑: 日期:2021-09-14 18:49:15
联邦政府已批准在尼日利亚部署第五代网络,即 5G网络。
 
通信和数字经济部长 Isa Ali Ibrahim 教授(Pantami)于 2021 年 9 月 8 日星期三在阿布贾举行的联邦执行委员会 (FEC) 会议后宣布了该批准。
 
获得批准后,部长已指示尼日利亚通信委员会(NCC)立即开始为该国实施 5G 计划。 5G 的推出将分阶段进行,从该国需要高质量宽带的主要城市开始。
 
5G计划的目标是确保5G部署频谱的有效分配,为电信行业投资创造有利环境,确保到2025年5G有效部署覆盖主要城市等。
 
如果有任何新信息,我们会及时通知您。
 
ATC服务优势:
ATC可为您提供高效可靠的美国(NRTL, FCC, ENERGY STAR)、加拿大(ISED, SCC)、欧盟(CE)、澳大利亚(RCM)、韩国(KC)、日本(MIC)、新加坡(IMDA)、香港(OFCA)、台湾(NCC, BSMI)、埃及(NTRA, GOEIC)、越南(MIC)、沙特(SASO, CITC)、菲律宾(NTC)、泰国(NBTC)、马来西亚(SIRIM)、印度(BIS, WPC, TEC)等多国认证服务,保障您的产品在国际贸易壁垒日趋激烈的今天,依然顺利地进入国际贸易市场!