当前位置:首页 > 新闻中心 > 政策法规

泰国NBTC近期法规更新

编辑: 日期:2022-01-21 01:17:20
近期,泰国国家广播和电信委员会(NBTC)在其官方网站发布3项标准更新。
 
NBTC TS 1001-2561和NBTC TS 1024-2561已取消,并用NBTC TS 1001-2564(VHF/UHF陆地移动通信)和NBTC TS 1024-2564(VHF/UHF数字化陆地移动通信)代替,新标准更新了陆地移动服务中使用VHF/UHF进行语音通信的无线电通信设备的最低技术要求,如电气安全要求、测试方法等。
 
NBTC TS 1021-2561已取消,并用NBTC TS 1021-2564(VHF海上移动通信)代替,新标准包括发射机和接收机的要求、电气安全要求、测试方法等,此外,通过修订添加了最大可用灵敏度的检测方法(ANSI/TIA/EIA-603-E)。
 
生效日期:2021年12月21日。
 
资料来源:
 
ATC服务优势:
ATC可为您提供高效可靠的美国(NRTL, FCC, ENERGY STAR)、加拿大(ISED, SCC)、欧盟(CE)、澳大利亚(RCM)、韩国(KC)、日本(MIC)、新加坡(IMDA)、香港(OFCA)、台湾(NCC, BSMI)、埃及(NTRA, GOEIC)、越南(MIC)、沙特(SASO, CITC)、菲律宾(NTC)、泰国(NBTC)、马来西亚(SIRIM)、印度(BIS, WPC, TEC)等多国认证服务,保障您的产品在国际贸易壁垒日趋激烈的今天,依然顺利地进入国际贸易市场!