当前位置:首页 > 新闻中心 > 政策法规

白俄罗斯颁布新的合格评定法令!

编辑: 日期:2022-05-19 23:50:40
2022年5月5日,白俄罗斯共和国政府发布了第270号决议,规定了合格评定和型式批准程序。
 
主要更新如下:
1. 符合性证书和声明(CoC和DoC)的有效期将延长12个月,条件是CoC/DoC的到期日在2022年5 月6日至2022年9月1日之间。
2. 如果制造商和进口商为白俄罗斯共和国的产品和机器制造商进口备件或零部件,则无需提供合格评定文件。
 
该法令已于2022年5月6日生效,有效期至2023年12月31日。
 
ATC服务优势:
ATC电磁兼容检测实验室拥有最先进的测试设备和完善的授权资质,目前拥有二间电波暗室、三间电波屏蔽室及多间抗干扰测试室等,所有测试场地均符合国际标准要求,并获得中国CNAS、美国A2LA、FCC、加拿大ISED等机构认可的授权测试实验室,以及众多国际权威认证机构的目击授权,我们可为广大客户提供美国FCC,加拿大ISED,欧盟CE,澳洲RCM,日本MIC、VCCI,台湾NCC,BSMI,韩国KC,埃及NTRA & GOEIC,新加坡 IMDA,越南MIC,香港OFCA等各国检测认证服务,保障您的产品顺利进入国际市场!