当前位置:首页 > 服务范围 > 认证服务 > 电磁兼容认证

BSMI Taiwan

编辑: 日期:2016-01-25 19:47:56

 service2.gif


                  台湾BSMI与DGT

 

    简介

    台湾经济部标准检验局针对一般电气产品,制定BSMI认证系统管理。凡经公告为应施检验之品目,需依标检局所制定申请程式,方可进入或在国内市场陈列销售。

    我公司的台湾合作伙伴为BSMI认可的电磁兼容与安全(资讯类与影音视听产品)实验室,并可代申请单位送件到BSMI申请,提供完整的BSMI认证服务。 除BSMI之外,台湾的无线传输与通讯产品认证系统为DGT,目前由中华电信研究所与电检中心发证。与BSMI相同的是,申请DGT认证仍需由认可实验室进行测试并核发报告。

 

    认证标志

Cert_BSMI.jpg

    

 

    技术资讯

    ● 电压:AC110V或220V,频率:60Hz

    ● 插头及部分重要零件需符合CNS标准。

 

    工厂检查

    BSMI认证皆不需工厂检查。

 

    证书有效期

    BSMI证书为3年有效;DGT无有效期限制。

 

    申请须知

    ● BSMI申请程式共三种,分别为验证登录、逐批检验及符合性声明。

    ● 除符合性声明之外,均需取得BSMI核发的证书。

    ● BSMI将自2005年7月1日起,强制实施资讯产品之安规检验,缓冲期公告日起至2005年6月30日为止。