当前位置:首页 > 服务范围 > 认证服务 > 电磁兼容认证

ISED Canada

编辑: 日期:2021-08-24 16:49:24

加拿大ISED.jpg

ISED认证简介
从2016年开始IC已正式更名为Innovation,Science and Economic Development Canada(ISED)负责电子电器产品进入加拿大市场的认证事务。其负责产品大致为广播电视设备、信息技术设备、无线电设备、电信设备、工科医设备等,与美国FCC相似。

改名后的影响
1、所有授权信的抬头由原来的Industry Canada替换为
Innovation, Science and Economic Development Canada
2、原IC number更名为ISED Number,但其在标签上的表现形式不变。还是 IC:XXXXX-YYYYYYYYY

产品范围
• 广播电视设备
• 信息技术设备
• 无线电设备
• 电信设备
• 工科医没备等

资料准备
1、产品说明书
2、电路原理图
3、PCB板图
4、方框图
5、申请表
6、产品图片
7、样品
8、加拿大当地代表(若没有,我司可提供)
9、其他

ISED 认证( Innovation, Science,and Economic
Development Canada

是否强制:是
管制产品:广播电视设备、Interference-Causing Equipment( 信息技术设备、工科医设备等) 无线电设备、电信设备等电信终端设备
工厂检查:无
证书有效期:无
当地测试:否
当地代理商:要(VoC不需要)
 
ISED认证规范和流程列表
 
 ISED表格.jpg
 
SDoC: 供应商自我宣称符合ISED的技术规范要求,自我宣称并非随意宣称,而是产品要经过测试满足限值要求,产品的标签、说明书、进口商和产品技术资料等满足SDoC流程的要求之后才能做自我宣称。

ISED ID: 加拿大针对无线产品的认证,测试需要在ISED认可的实验室进行,并提供报告和技术资料给CB (Certification Body)机构审核后颁发ID证书。

ISED通知申请商:被CB机构判定为不正确的产品认证,将被ISED拒绝,且不能列入ISED官网的无线设备清单(REL)。

另外,ISED通知制造商以上标准目前正在修订,一旦发布新版本的标准,设备制造商、出口商、分销商或其他在加拿大的售卖者,必须符合新标准的要求。