当前位置:首页 > 服务范围 > 认证服务 > 无线射频认证

越南MIC认证

编辑: 日期:2021-08-24 17:19:20
越南资讯通讯部 (ministry of Information and Communications of the Socialist Republic of Vietnam,MIC),针对资讯产品类的电磁干扰与通讯产品,实施强制相关的标准规范。电磁干扰部份可由当地供应商以自我宣告的方式提出申请,最后经由资讯部 认可,产品即可于越南市场上销售。
越南MIC logo.jpg
 
MIC Type Approval 认证
是否强制:是
管制产品:无线通讯类产品
工厂检查:无
证书有效期:2 年
当地代理商:要
 
越南(MIC)2G/3G/4G/NFC/ RFID产品新增标准
2017年10月1日起,越南信息通信部(MIC)第46/2016 / TT-BTTTT号法令正式实施,此法规要求2G/3G/4G/NFC/ RFID产品增加以下测试:
越南MIC.jpg
 
越南(MIC)标准更新动态
越南MIC还陆续发布了新的测试标准,详细如下:
※ QCVN 112:2017/BTTTT (对应标准 ETSI EN 301 489-17)将于2018年7月1日生效,在QCVN 18:2014/BTTTT (对应标准 ETSI EN 301 489-1)基础上,增加了Wifi, WiGig, WiMAX, and BWA产品的EMC要求;※ QCVN 113:2017/BTTTT (对应标准 ETSI EN 301 489-6)将于2018年7月1日生效,在QCVN 18:2014/BTTTT (对应标准 ETSI EN 301 489-1)基础上,增加了DECT电话的EMC要求。