当前位置:首页 > 服务范围 > 认证服务 > 安规认证

ETL USA

编辑: 日期:2016-01-25 16:19:09

service2.gif


 

 ETL认证

 
   认证简介
    ETL认证是产品出口美国及加拿大所需的认证。ETL标志表示产品已经通过美国NRTL及或加拿大SCC的认可测试。Intertek是被OSHA及SCC认可的少数发证机构。我公司与Intertek 合作,代理ETL认证。ETL标志认可与UL或CSA标志具有等同的效力,并符合有关的安全标准。产品拥有ETL列名标志就意味着,它已经满足了产品安全标准的最低要求。另外,ETL标志更表示生产商的生产场地符合了一定范围的标准要求,并通过学习定期跟进的工厂审查以保证持续一致性。
    ETL出现已超过100年。ETL这3个字母是1896年发明家爱迪生先生创立的电器测试实验室(Electrical Testing Labs)的简称。ETL代表着创新、有影响力、独立公开的产品测试及丰富的经验。
 
  认证标志
Cert_ETLMark.gif
 
 
    ● ETLus标志(只有us,没有c):产品进入美国市场的安全标志
    ● cETL标志(只有c,没有us):产品进入加拿大市场的安全标志
    ● cETLus标志:产品进入美国市场和加拿大市场的安全标志
 
    工厂检查
    美国ETL认证需检查4次,加拿大则一年2次;以两者皆有则一年4次。
 
    认证须知
    部份镭射产品需符合有关FDA要求