当前位置:首页 > 服务范围 > 认证服务 > 安规认证

BACL's NRTL Certification Mark

编辑: 日期:2021-08-24 16:42:45

BACL LOGO(Black) -01 .png

NRTL即指国家认可实验室,英文Nationally Recognized Testing Laboratory的缩写,是美国劳工部下属的职业健康安全管理局 (OSHA) 主导的安全认证的实验室认可程序。美国职业健康安全管理局(OSHA)要求在工作场合所使用的产品,必须经国家认可实验室测试并发证以保证使用者的人身安全。NRTL实验室有权力对产品进行相关检测,并在产品通过所有相关测试后核发相应的产品安全证书。
 
BACL是美国OSHA、加拿大SCC双认可的北美安规认证机构, 凭借c BACL us标志可让您的产品顺利进入北美市场!
 
BACL NTRL认证的产品范围:
信息技术类产品、无线通讯类产品、电源类产品、实验室测试类产品、音视频类产品、照明类产品、家用电器类产品、光纤通讯类产品等。例如:电源适配器、打印机、复印机、电脑、显示器、电话机、路由器、交换机、投影仪、网络机顶盒、手机、对讲机、婴儿监视器、充电器等。